martes, octubre 22, 2024
HomeFútbolPor Champions League: PSG y PSV dividen honores en el Parc des...

Por Champions League: PSG y PSV dividen honores en el Parc des Princes

El París Saint-Germain, dirigido por Luis Enrique, enfrenta serias dificultades en su camino por la Liga de Campeones después de un empate 1-1 contra el PSV Eindhoven en el Parque de los Príncipes. Con este resultado, el equipo parisino suma solo cuatro puntos en tres jornadas, lo que lo deja en una posición crítica para avanzar a la siguiente fase.

En la primera mitad, el PSV tomó la delantera con un gol de Noa Lang a los 34 minutos, aprovechando las oportunidades que le brindó la defensa local. A pesar de un dominio claro y numerosas ocasiones fallidas, el PSG no pudo marcar en el primer tiempo, generando frustración entre los aficionados.

El equipo de Luis Enrique logró empatar a los 55 minutos gracias a un tanto de Achraf Hakimi, que parecía reavivar las esperanzas del conjunto francés. Sin embargo, pese a sus intentos por conseguir la victoria, el PSG no logró concretar y terminó conformándose con un empate que complica aún más su situación en el grupo.

William Pacho, el tricolor ecuatoriano, mantuvo la titularidad, pero no pudo evitar que el equipo dejara escapar puntos valiosos en su casa. Tras este encuentro, el PSG se ubica fuera del ‘Top 8’ que clasifica directamente a los octavos de final en este nuevo formato de la competición.

La presión aumenta sobre el club parisino, que deberá mejorar su rendimiento en las próximas jornadas para no despedirse prematuramente de la Champions.