viernes, octubre 18, 2024
HomeTenisFinal del "Six Kings Slam" entre Sinner y Djokovic

Final del «Six Kings Slam» entre Sinner y Djokovic

El tenista italiano Jannik Sinner derrotó hoy al ruso Daniil Medvedev en el estreno de ambos en el «Six Kings Slam», torneo de exhibición que se desarrolla en Riad y en cuyas semifinales enfrentará al serbio Novak Djokovic.

El número uno del mundo, se impuso por un categórico marcador de 6-0 y 6-3 y sumó su octava victoria en 15 enfrentamientos frente al quinto del escalafón, al que había superado en los cuartos de final del Masters 1000 de Shanghai camino al título.

El italiano alzó esa corona tras imponerse en la final frente al serbio Novak Djokovic, cuarto del mundo y con el que chocará el jueves en las semifinales del «Six Kings Slam», instancia en la que debutará su rival.

En el otro duelo de la jornada chocarán el español Carlos Alcaraz, segundo del ranking, y el danés Holger Rune, partido del que surgirá el rival en semifinales del español Rafael Nadal.

Melissa Reyes
Melissa Reyes
Periodista deportiva, fan del fútbol y el automovilismo. Redacción en Pizarra Sports. Me gusta la música, el canto, los desafíos y las aventuras.
RELATED ARTICLES

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

- Advertisment -

Most Popular

Recent Comments