viernes, octubre 18, 2024
HomeFútbolEcuador cae goleado ante Venezuela y queda a la espera de Argentina...

Ecuador cae goleado ante Venezuela y queda a la espera de Argentina para avanzar en el Sudamericano Sub 15

La Selección de Ecuador sufrió una dura derrota por 4-0 frente a Venezuela en la cuarta fecha del Grupo B del Sudamericano Sub 15. Con este resultado, la Tri pierde la oportunidad de clasificarse directamente a semifinales y ahora depende del resultado entre Argentina y Brasil para mantenerse en el torneo.

El partido comenzó de manera inesperada para el cuadro tricolor, ya que a los 30 segundos, Yimbert Berroteran abrió el marcador con un potente remate. A partir de ese momento, la Vinotinto dominó el encuentro y aprovechó las desconcentraciones defensivas de Ecuador.

David García amplió la ventaja venezolana con dos goles antes del descanso, mientras que el arquero venezolano Alan Vázquez mantuvo su arco en cero, neutralizando los intentos de Ecuador por descontar. En la segunda mitad, John Mancilla selló la goleada con un contragolpe imparable.

Ahora, Ecuador espera que Argentina derrote a Brasil para poder avanzar a semifinales, mientras que Venezuela, a pesar de la victoria, quedó eliminada del torneo.